Urządzenia i Akcesoria
Pain ciabatta
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
1 morceau
Składniki
-
1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
-
130 g d'eau
-
1 c. à café de sel (15 g)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
-
1 c. à café de sucre (5 g)
-
50 g de farine de blé dur
-
30 g farine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17.2 g
Kalorie
2389 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
115.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de mie
3 godz.
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pain de seigle valaisan
10 godz.
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Pain toast
16 godz.
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Pain paysan
3 godz.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min