Urządzenia i Akcesoria
Pain ciabatta
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
1 morceau
Składniki
-
1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
-
130 g d'eau
-
1 c. à café de sel (15 g)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
-
1 c. à café de sucre (5 g)
-
50 g de farine de blé dur
-
30 g farine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17.2 g
Kalorie
2389 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
115.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains au lait
2h 5min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain de seigle valaisan
10h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Gâteau des rois
2h 15min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Tresse bernoise
1h 45min
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1h 50min
Bonhomme en pâte
2h 10min