Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise au chocolat
- 10 - 15 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 jaunes d'œufs
- 4 œufs entiers
- 140 de sucre
- 1 pincée de sel
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de poudre à lever, (½ sachet)
- 20 g de cacao en poudre
La garniture et la finition
- 370 g de griottes en conserve (poids net égoutté) et le jus
- 300 g de sucre glace
- 50 g de kirsch, (eau-de-vie de cerise)
- 800 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 400 g de mascarpone
- 300 g de chocolat noir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3748 kJ / 897 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 81 g
- Tłuszcz
- 57 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau des rois
1sa 55 dk
Mille-feuilles
2h 25min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Gâteau des rois
2h 15min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Gâteau aux carottes argovien
2h