Urządzenia i Akcesoria
Carac rouge
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 19 godz. 30 min
12 morceaux
Składniki
Pâte brisée (voir conseil)
-
50 g de sucre
-
180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
-
330 g de farine blanche
-
2 œufs
-
1 pincée de sel
Ganache
-
430 g de chocolat blanc en morceaux (2 cm)
-
150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
-
500 g de sucre
-
60 g d'eau
-
2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Sód
46 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
2659 kJ /
635 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
88 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Grittibenz sucré
2 godz. 15 min
Choco-praliné abricot
Brak ocen
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min