
Urządzenia i Akcesoria
Carac rouge
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 19 godz. 30 min
12 morceaux
Składniki
Pâte brisée (voir conseil)
-
de sucre50 g
-
de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser180 g
-
de farine blanche330 g
-
œufs2
-
de sel1 pincée
Ganache
-
de chocolat blanc en morceaux (2 cm)430 g
-
de crème entière150 g
Glaçage au sucre et croix blanche
-
de sucre500 g
-
d'eau60 g
-
de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)2 sachets
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Kalorie
635 kcal /
2659 kJ
Białko
6.3 g
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
88 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Sód
46 mg