![Carac rouge Carac rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30181e7a2c613e67d44e6fdce20708b2/Derivates/4f743cdf2a598e73f8cde37619616afbd5b141f2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte brisée (voir conseil)
- 50 g de sucre
- 180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
- 330 g de farine blanche
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
Ganache
- 430 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
- 150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
- 500 g de sucre
- 60 g d'eau
- 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 2659 kJ / 635 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 88 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 46 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rouleaux frais estivaux
30 min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2 Std. 30 Min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 Std. 15 Min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Hot-dogs grillés
2 Std.
Poulet oriental au couscous
Brak ocen
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5 godz.
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Pain plissé margherita
3h 15min