Urządzenia i Akcesoria
Tourte aux amandes et chocolat blanc
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
12 portions
Składniki
Biscuit
-
100 g beurre et un peu plus pour moule
-
150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
4 œufs
-
130 g de sucre
-
130 g d'amandes moulues
-
1 sachet de poudre à lever
Couverture en chocolat blanc
-
300 g de chocolat blanc en morceaux
-
100 g d'eau
-
100 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.7 g
Kalorie
1962 kJ /
469 kcal
Tłuszcz
34.52 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
31.97 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartelettes aux légumes
55 min
Muffins au chocolat
45 min
Pain aux tomates et basilic
1 godz. 45 min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Brownies
1 godz.
Cupcakes framboise-coco
2 godz. 20 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Gâteau à l'Ovo
55 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min