Urządzenia i Akcesoria
Tourte aux amandes et chocolat blanc
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
12 portions
Składniki
Biscuit
-
100 g beurre et un peu plus pour moule
-
150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
4 œufs
-
130 g de sucre
-
130 g d'amandes moulues
-
1 sachet de poudre à lever
Couverture en chocolat blanc
-
300 g de chocolat blanc en morceaux
-
100 g d'eau
-
100 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.7 g
Kalorie
1962 kJ /
469 kcal
Tłuszcz
34.52 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
31.97 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Brak ocen
Coquins de Linz
3 godz. 15 min
Gâteau choco-coco
40 min
Muffins au chocolat
45 min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Gâteau à la crème
45 min
Cookies aux dragées au chocolat
1 godz.
Roulade au citron
3 godz.
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min