Urządzenia i Akcesoria
Gâteau à la crème
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 morceaux
Składniki
Pâte
-
150 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu plus pour beurrer le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
Garniture et finition
-
100 g de sucre
-
½ gousse de vanille
-
400 g de crème entière, froide
-
3 œufs
-
2 c. à soupe de farine
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
6 g
Kalorie
1621 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Caramels à la crème
2 godz.
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Riz Casimir
45 min
Macaronis du chalet
45 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min