Urządzenia i Akcesoria
Ragoût d'agneau
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
6 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
900 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre
-
½ c. à soupe de poudre de paprika
-
2 c. à soupe de vinaigre
-
1 brin de thym, frais
-
½ c. à café d'origan frais
-
1 feuille de laurier, sèche
-
50 g de vin blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.84 g
Kalorie
1418 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
30.57 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
1.17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux pommes
1 godz.
Goulasch
3 godz.
Rouleaux impériaux (nems)
30 min
Mud cake
2 godz. 30 min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 godz. 30 min
Natillas
1 godz.
Boeuf Stroganoff
45 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Blanquette de veau aux bolets
1 godz. 30 min
Ragoût d'agneau
1 godz. 45 min
Poulet au poivron rouge
1 godz. 5 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min