Urządzenia i Akcesoria
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
40 morceaux
Składniki
-
40 tomates cerises (Ø 3 cm)
-
80 g de jambon sec en tranches (par ex. Prosciutto)
-
120 g de fromage de chèvre frais
-
120 g de ricotta
-
¼ c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
1 g
Kalorie
78 kJ /
19 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rouleaux frais estivaux
30 min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Mousse à la truite
5 min
Canapés aux oeufs
10 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Brak ocen
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Rouleaux de printemps
55 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Steak tartare
30 min
Cocktail Bellini
5 min
Citron frappé au champagne
10 min