Urządzenia i Akcesoria
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
40 morceaux
Składniki
-
40 tomates cerises (Ø 3 cm)
-
80 g de jambon sec en tranches (par ex. Prosciutto)
-
120 g de fromage de chèvre frais
-
120 g de ricotta
-
¼ c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
1 g
Kalorie
78 kJ /
19 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise
20 min
Mousse à la truite
5 min
Canapés aux oeufs
10 min
Citron frappé au champagne
10 min
Crème de pois
40 min
Gratin de l’armailli
50 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Sauce béarnaise
15 min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Steak tartare
30 min