Urządzenia i Akcesoria
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
40 morceaux
Składniki
-
40 tomates cerises (Ø 3 cm)
-
80 g de jambon sec en tranches (par ex. Prosciutto)
-
120 g de fromage de chèvre frais
-
120 g de ricotta
-
¼ c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
1 g
Kalorie
78 kJ /
19 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry de poisson
35 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 godz.
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Veau à la sauce au thon
13 godz.
Pâtisseries méditerranéennes
Brak ocen
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Rouleaux de lasagnes
1 godz.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Crème de pois
40 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Mousse à la truite
5 min