Urządzenia i Akcesoria
Tarte à la viande hachée et aux carottes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
200 g de farine blanche d'épeautre
-
75 g de beurre en morceaux (1 cm), froid
-
50 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
400 g de carottes épluchées, détaillées en morceaux (4 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
3 œufs
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
200 g de cottage cheese
-
1 bouquet de persil plat frais effeuillé, haché (env. 20 g)
-
1 c. à café de piment, sec, en flocons (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23.1 g
Kalorie
1876.2 kJ /
448.4 kcal
Tłuszcz
28.1 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes hivernales
6 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Curry panang
45 min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min
Risotto bolognaise
45 min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 min
Poulet stroganov
50 min
Riz Casimir
45 min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Gratin de cornettes
50 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Pâtes au four rapides
55 min
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Tarte aux légumes
1 godz.