
Urządzenia i Akcesoria
Tarte à la viande hachée et aux carottes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
de farine blanche d'épeautre200 g
-
de beurre en morceaux (1 cm), froid75 g
-
d'eau50 g
-
de sel2 c. à café
-
de carottes épluchées, détaillées en morceaux (4 cm)400 g
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
œufs3
-
de viande de bœuf hachée400 g
-
de cottage cheese200 g
-
de persil plat frais effeuillé, haché (env. 20 g)1 bouquet
-
de piment, sec, en flocons (opcjonalnie)1 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
448.4 kcal /
1876.2 kJ
Białko
23.1 g
Tłuszcz
28.1 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tartes hivernales
6 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria