Urządzenia i Akcesoria
Pizza alla marinara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
3 portions
Składniki
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)20 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
1 gousse gousse d'ail
-
2 - 3 feuilles de basilic frais lavées et essorées
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café d'origan séché (ou frais, selon les goûts)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
2761 kJ /
660 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
106 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Viande hachée
35min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15min
Pizza margherita
2h 10min
Fusilli aux artichauts et petits pois
30min
Spaghettis à la carbonara
30min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Lasagnes classiques
2h 5min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Vinaigrette balsamique aux myrtilles
5min
Crevettes au curry
35min