Urządzenia i Akcesoria
Pizza alla marinara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
3 portions
Składniki
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)20 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
1 gousse gousse d'ail
-
2 - 3 feuilles de basilic frais lavées et essorées
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café d'origan séché (ou frais, selon les goûts)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
2761 kJ /
660 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
106 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 godz. 30 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Mini pizzas «Tricolores »
Brak ocen
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Pain au vin rouge et aux noix
15 godz. 30 min
Grissini
1 godz. 20 min
Hamburger et coleslaw
40 min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9 godz. 15 min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 min
Pesto de basilic
10 min