Urządzenia i Akcesoria
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 10 g) ciselée (3 cm)
-
100 g de salsiz coupé en morceaux (2 cm)
-
75 g de pain blanc sans croûte, coupé en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
75 g de lardons
-
1 c. à soupe de beurre à rôtir
-
200 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
50 g de lait
-
300 g d'eau
-
2 œufs
-
8 feuilles de côte de bette nervures épaisses ôtées, feuilles coupées en deux
-
150 g de crème entière, froide
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
2945 kJ /
705 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tartare de légumes
25 min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Sauce Hollandaise
15 min
Pappardelle roquette et ricotta
1 godz.
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Steak tartare
30 min
Tourte aux poires
9 godz.
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Tarte au vin cuit
45 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min