Blanquette de veau
TM6 TM5

Blanquette de veau

3.9 (19 ocen)

Składniki

  • 700 g d'eau
  • 1 brin de thym, frais, effeuillé
  • 2 feuilles de laurier, sèches
  • 1 bouquet de persil frais, effeuillé
  • ¾ c. à café de sel, selon les goûts
  • 600 g de viande de veau, sans nerf, sans os, coupée en morceaux (2 cm)
  • ¼ c. à café de poivre, moulu, selon les goûts
  • 300 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
  • 200 g de poireaux, coupés en rondelles (5 mm)
  • 300 g de champignons de Paris, coupés en quatre
  • 20 g de beurre
  • 15 g de farine
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre, moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1084 kJ / 259 kcal
Białko
37 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy