Urządzenia i Akcesoria
Blanquette de veau
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
1 brin de thym, frais effeuillé
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
-
600 g de viande de veau, sans nerf, sans os coupée en morceaux (2 cm)
-
300 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
200 g de poireaux coupés en rondelles (5 mm)
-
¾ c. à café de sel selon les goûts
-
¼ c. à café de poivre, moulu selon les goûts
-
300 g de champignons de Paris coupés en quatre
-
20 g de beurre
-
15 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
1084 kJ /
259 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Ratatouille
40min
Pâte à crêpe
1h 15min
Sauce béchamel
15min
Mayonnaise
5min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45min
Ratatouille
40min
Compote de pommes
20min
Ragoût d'agneau
50min
Paupiettes aux légumes
1h
Purée de pomme de terre
50min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Purée de pommes de terre
45min