Urządzenia i Akcesoria
Gratin de chou-fleur
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
200 g de Gruyère en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 chou-fleur (env. 1000 g), détaillé en bouquets
-
50 g de farine de blé
-
40 g de beurre
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu selon vos goûts
-
1 - 2 pincées de noix de muscade moulue (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1273 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Ratatouille
40 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Quiche lorraine
50 min
Sauce béchamel
15 min
Soupe au potiron
35 min
Couscous royal
1 godz. 10 min
Purée de pomme de terre
50 min