Urządzenia i Akcesoria
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
40 morceaux
Składniki
La pâte Shumai
-
50 g d'eau
-
180 g de farine et un peu plus pour la finition
-
1 œuf
Farce et finition
-
400 g de champignons frais mélangés (par ex. Shiitake, chanterelles)
-
5 g de gingembre, frais coupé en fines lamelles
-
50 g de carotte en morceaux
-
30 g d'huile
-
huile végétale pour graisser
-
120 g de riz
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de sauce de soja
-
500 g d'eau
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
1 g
Kalorie
172 kJ /
41 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de tomates au séré
25 min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 godz.
Monstres de purée de pommes de terre au four
Brak ocen
Burrito
45 min
Rouleaux impériaux (nems)
30 min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Mini focacce fantaisie
2 godz. 5 min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 godz. 40 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Pains Naan à la coriandre
1 godz. 15 min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 godz.
Tarte flambée au lard
40 min