Urządzenia i Akcesoria
Crostini aux champignons et Fontina
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
20 morceaux
Składniki
-
15 brins de persil frais uniquement les feuilles
-
1 oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de champignons de Paris frais en tranches
-
10 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
250 g de Fontina en tranches
-
20 tranches de pain (ex. ciabatta, baguette)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
6 g
Kalorie
493 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse à la truite
5 min
Velouté de tomates au séré
25 min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 godz. 30 min
Cocktail Bellini
5 min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Mousse au thon
10 min
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Cassolette de poulet et de lard
1 godz. 10 min
Digestif au fenouil
10 min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min
Liqueur de baie
30 min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 godz.