Urządzenia i Akcesoria
Crostini aux champignons et Fontina
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
20 morceaux
Składniki
-
15 brins de persil frais uniquement les feuilles
-
1 oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de champignons de Paris frais en tranches
-
10 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
250 g de Fontina en tranches
-
20 tranches de pain (ex. ciabatta, baguette)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
6 g
Kalorie
493 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burgers de dinde
1 godz. 25 min
Salade de concombre à la mortadelle
10 min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1 godz. 20 min
Pappardelle roquette et ricotta
1 godz.
Tranche aux prunes
1 godz. 30 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Curry de poisson
35 min
Cassolette de poulet et de lard
1 godz. 10 min
Steak tartare
30 min
Verdure printanière
10 min
Canapés aux oeufs
10 min
Omelette aux courgettes
40 min