Urządzenia i Akcesoria
Crostini aux champignons et Fontina
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
20 morceaux
Składniki
-
15 brins de persil frais uniquement les feuilles
-
1 oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de champignons de Paris frais en tranches
-
10 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
250 g de Fontina en tranches
-
20 tranches de pain (ex. ciabatta, baguette)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
6 g
Kalorie
493 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flatbread à l'aneth et à la feta
1 godz. 20 min
Risotto bolognaise
45 min
Tourte au poulet et à la poire
2 godz. 40 min
Steak tartare
30 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Burgers de dinde
1 godz. 25 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Crème de pois
40 min
Cassolette de poulet et de lard
1 godz. 10 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Dessert au café
15 min
Quiche aux poireaux
1 godz. 45 min