Urządzenia i Akcesoria
Focaccia aux tomates
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
9 morceaux
Składniki
-
500 g de farine
-
230 - 250 g d'eau
-
1 cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
40 g d'huile végétale et un peu plus pour travailler
-
1 pincée de sucre
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 - 2 tomate(s) coupée(s) en rondelles (voir conseil)
-
un peu de gros sel pour saupoudrer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
7 g
Kalorie
992 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Papet vaudois
55 min
Milanais
3 godz.