Urządzenia i Akcesoria
Riz à la tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates pelées en dés, en boîte200 g de tomates coupées en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de riz à grain long (non étuvé)
-
2 c. à café de sel
-
1200 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1009 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Œufs colorés en jaune
55 min
Muffins au chocolat
45 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Crème au chocolat
3 godz. 15 min
Moelleux au chocolat
1 godz. 15 min
Tartelettes aux fraises
1 godz. 15 min
Sauce béchamel
15 min
Lasagnes classiques
2 godz. 5 min
Curry de poulet
35 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min