Urządzenia i Akcesoria
Riz à la tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates pelées en dés, en boîte200 g de tomates coupées en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de riz à grain long (non étuvé)
-
2 c. à café de sel
-
1200 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1009 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Œufs colorés en jaune
55 min
Pâtes au thon
30 min
Muffins au chocolat
45 min
Sauce béchamel
15 min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 min
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Madeleines au chocolat
30 min
Soupe au potiron
35 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Gâteau au yogourt
1 godz. 40 min