Gâteau aux carottes

4.8 262 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 parts

Składniki

  • 1 c. à café de beurre pour beurrer les bords
  • 500 g de sucre
  • 300 g d'amandes, entières, décortiquées
  • le zeste de citron bio, uniquement le zeste finement râpé
  • 300 g de carottes pelées, coupées en rondelles (3 cm)
  • 4 œufs
  • 80 g de farine
  • 1 sachet de poudre à lever (15 g)
  • 1 pincée de sel
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • 12 carottes en massepain

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 5 g
Kalorie 1508 kJ / 360 kcal
Tłuszcz 8 g
Węglowodany 64 g

Może spodoba Ci się również...