Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux carottes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 parts
Składniki
-
1 c. à café de beurre pour beurrer les bords
-
500 g de sucre
-
300 g d'amandes, entières, décortiquées
-
le zeste de citron bio, uniquement le zeste finement râpé
-
300 g de carottes pelées, coupées en rondelles (3 cm)
-
4 œufs
-
80 g de farine
-
1 sachet de poudre à lever (15 g)
-
1 pincée de sel
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
12 carottes en massepain
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
1508 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
1er Août
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
À la maison avec Thermomix®
9 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Cuisiner comme jamais.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Recette choisie
18 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Simplement. Fait. Maison.
204 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Tu es un Maître Boulanger
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Cake au citron
1 godz. 5 min
Caramels à la crème
2 godz.
Cuchaule
2 godz. 30 min
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Cake choco-courgettes
1 godz. 25 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Milanais
3 godz.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min