Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
1
mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), spezzettato, una piccola quantità messa da parte per la decorazione
lub 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), spezzettato, una piccola quantità messa da parte per la decorazione - 400 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 250 g di piselli surgelati, scongelati
- 300 g di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 650 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 300 g di prosciutto, a fette, tagliato a strisce
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2177 kJ / 515 kcal
- Białko
- 26.2 g
- Węglowodany
- 76 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Pane per toast
3h
Pesto alla genovese
10 min
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Ratatouille
40 Min
Feta al cartoccio
25 min.
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 Min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Biscotti alle noci
1 Std. 15 Min
Insalata di couscous
50 min.
Polenta ticinese
45 min