Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau com espinafre e cenoura
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 porções
Składniki
-
pão de milho em pedaços80 g
-
azeite65 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
sal2 c. chá de
-
folhas de espinafre fresco200 g
-
bacalhau demolhado em pedaços500 g
-
batata palha100 g
-
leite800 g
-
creme de leite fresco200 g
-
farinha de trigo100 g
-
manteiga com ou sem sal30 g
-
pimenta, moída1 pitada de
-
noz moscada3 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
7107.7 mg
Białko
65.3 g
Kalorie
4021.3 kJ /
961.1 kcal
Tłuszcz
51.6 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
19.3 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delícia de páscoa
15 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Ragu de frutos do mar
50 min
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1 godz. 30 min
Sopa de legumes
45 min
Caldo verde
40 min
Tarte tatin
Brak ocen
Bolinho de bacalhau
30 min
Molho de tomate
35 min
Jardineira de carne
50 min
Frango de fricassé
30 min
Massa guisada com carne
45 min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min