Bœuf Stroganoff

Bœuf Stroganoff

4.3 514 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

  • 40 g d'huile d'olive
  • 600 g de viande de bœuf (rumsteak), détaillée en lanières (1 x 1 x 4 cm)
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g d'oignon coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de champignons frais coupés en quartiers
  • 30 g d'eau
  • 10 g de fécule de maïs
  • ½ c. à café de fond de viande maison
    ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
  • 1 c. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde anglaise
  • 200 g de crème fraîche
  • 50 g de cornichons (opcjonalnie) coupés en lanières
  • feuilles de persil frais ciselées, pour la finition

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 36 g
Kalorie 1871 kJ / 449 kcal
Tłuszcz 31 g
Błonnik 1.9 g
Węglowodany 6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...