Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de bœuf (rumsteak), détaillée en lanières (1 x 1 x 4 cm)
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignons frais, coupés en quartiers
- 30 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
-
½
c. à café de fond de viande maison
lub ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 1 c. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde anglaise
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de cornichons, coupés en lanières (opcjonalnie)
- feuilles de persil frais ciselées, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1871 kJ / 449 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 1.9 g
Alternatywne przepisy
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 godz. 40 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Bœuf Stroganov
55min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min