Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 200 g de carottes, en cubes
- 150 g de poireau, en rondelles
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 200 g de pommes de terre, en cubes
- 100 g de lentilles corail
- 1500 g d'eau
- 2 capsules de cardamome verte
- 150 g de blé en grains
- quelques feuilles de cerfeuil frais
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1468 kJ / 351 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Soupe de pâtes
35 Min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 Min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 Min
Velouté de légumes et lentilles
1 Std.
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 Min
Soupe mexicaine du placard
25 Min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1 Std.
Soupe de lentilles corail
40 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 Min