Urządzenia i Akcesoria
Salteado de porco com molho de pimenta preta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
lombinho de porco cortado em tiras450 g
-
vinagre de arroz45 g
-
açúcar½ c. chá de
-
molho de soja20 g
-
fécula de batata15 g
-
óleo de girassol20 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
pimenta preta moída15 g
-
cebolo (spring onion)20 g
-
malagueta cortada em tiras finas10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
26 g
Kalorie
931 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Fevereiro 2019
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1 Std. 10 Min
Frango com noodles de arroz
2 Std. 25 Min
Chicken à la King
40 Min
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min
Frango tandori
8 Std.
Frango asiático
40 Min