Urządzenia i Akcesoria
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 unidade
Składniki
-
queijo camembert1
-
azeite20 g
-
dente de alho1
-
100 g cogumelos pleurotuscogumelos chanterelle frescos100 g
-
estragão2 folhas de
-
vinagre balsâmico20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
50 g
Kalorie
3507 kJ /
839 kcal
Tłuszcz
70 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2019
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 min
Queijo com doce de pimentos
1 godz.
Tapa do mar
5 min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15 min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50 min
Cogumelos recheados
35 min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 godz. 15 min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2 godz.
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 min