Tartelette aux légumes de printemps

Tartelette aux légumes de printemps

4.8 5 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 portions

Składniki

  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de petits pois frais ou surgelés
  • 150 g de fèves fraîches ou surgelées
  • 200 g de carottes détaillées en tagliatelles
  • 200 g de courgettes détaillées en tagliatelles
  • 16 œufs de caille
  • 10 g de beurre pour les moules
  • 10 g de farine de blé pour les moules
  • 1 pâte feuilletée maison
  • farine de blé pour les moules
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 2 œufs
  • 150 g de lait
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 8 pincées de fleur de sel

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 12.6 g
Kalorie 1404 kJ / 337 kcal
Tłuszcz 22.3 g
Węglowodany 19.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...