![Tartelette aux légumes de printemps Tartelette aux légumes de printemps](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3303C3BD-17E4-4FF3-873E-756F4EBEC289/Derivates/9EEEBF74-D866-4E65-95E6-97B4308A3C24.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de fèves fraîches ou surgelées
- 200 g de carottes, détaillées en tagliatelles
- 200 g de courgettes, détaillées en tagliatelles
- 16 œufs de caille
- 10 g de beurre, pour les moules
- 10 g de farine de blé, pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour les moules
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 8 pincées de fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1404 kJ / 337 kcal
- Białko
- 12.6 g
- Węglowodany
- 19.6 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
Alternatywne przepisy
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Focaccia aux abricots
4h
Tarte aux crudités
2 godz. 50 min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Galette tout chocolat
1 godz. 35 min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Marsala chaud
Brak ocen
Pizzettes au fromage
1 godz. 35 min
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13h 30min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 Std.
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min