Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de fèves fraîches ou surgelées
- 200 g de carottes, détaillées en tagliatelles
- 200 g de courgettes, détaillées en tagliatelles
- 16 œufs de caille
- 10 g de beurre, pour les moules
- 10 g de farine de blé, pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour les moules
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 8 pincées de fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1404 kJ / 337 kcal
- Białko
- 12.6 g
- Węglowodany
- 19.6 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
Alternatywne przepisy
Verrines "toutes vertes"
30 min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Légumes grillés en corolles
1h
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13 Std. 30 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min
Mystère cœur chocolat
3 Std. 35 Min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min