Wersje kompatybilne
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g de cebolleta en trozos
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para dorar el solomillo)
- 10 g de maicena
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1073 kJ / 256 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 3.4 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 396.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Pollo a la mostaza
30 min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min