Wersje kompatybilne
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g de cebolleta en trozos
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para dorar el solomillo)
- 10 g de maicena
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1073 kJ / 256 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 3.4 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 396.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Escalopines con salsa de mango
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min