Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja

Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja

4.4 55 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 raciones

Składniki

Carrilleras en salsa de castañas
  • 6 dientes de ajo
  • 60 g de chalotas
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 330 g de cerveza
  • 1 tarro de castañas en almíbar (400 g), con su almíbar
Risotto de naranja
  • 50 g de chalotas
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 70 g de vino dulce
  • 350 g de zumo de naranja
  • ½ cucharadita de colorante alimentario
  • 1 - 2 naranjas (aprox. 12 gajos sin nada de parte blanca ni semiilas)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 25.42 g
Kalorie 3386 kJ / 810 kcal
Tłuszcz 45.59 g
Błonnik 4.48 g
Węglowodany 74.07 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...