Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
TM31 TM5 TM6

Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja

4.4 (51 ocen)

Składniki

Carrilleras en salsa de castañas

  • 6 dientes de ajo
  • 60 g de chalotas
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 330 g de cerveza
  • 1 tarro de castañas en almíbar (400 g), con su almíbar

Risotto de naranja

  • 50 g de chalotas
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 70 g de vino dulce
  • 350 g de zumo de naranja
  • ½ cucharadita de colorante alimentario
  • 1 - 2 naranjas (aprox. 12 gajos sin nada de parte blanca ni semiilas)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3386 kJ / 810 kcal
Białko
25.42 g
Węglowodany
74.07 g
Tłuszcz
45.59 g
Błonnik
4.48 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy