Urządzenia i Akcesoria
Entraña de ternera al chimichurri
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la telilla que la recubre
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas perejil fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
300 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
43 g
Kalorie
1260 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1 godz. 30 min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1 godz. 30 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 godz.
Filetes de ternera al vino
25 min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1 godz.
Ternera al ron con setas
25 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 godz. 10 min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2 godz.
Lomo y patatas tonnato
1 godz.
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 godz. 5 min
Entraña de ternera con chimichurri
30 min