Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la telilla que la recubre
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 300 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1260 kJ / 302 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 0.6 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Filetes de ternera al vino
25min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30 min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30 min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Ternera al ron con setas
25min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min