Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g abacaxi cortado verticalmente em 4-6 cunhas, s/ núcleo, que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 200 g papaia s/ sementes, cortada ao meio verticalmente em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 200 g melão cortado longitudinalmente em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 200 g nectarina c/ ou s/ casca, cortada em metades que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 20 g gengibre fresco s/ casca
- 200 g manga madura cortada verticalmente em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- erva-príncipe cortado em pedaços (5 cm aprox.)
- 200 g sumo de laranja
- 50 g sumo de limão
- 15 g sumo de lima
- 100 g açúcar
- 50 g líchias frescas ou enlatadas, descascadas, cortadas em metades
- 6 folhas de hortelã
- Gelado de baunilha q.b. p/ servir (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 525.8 kJ / 125.7 kcal
- Białko
- 1.3 g
- Węglowodany
- 31.7 g
- Tłuszcz
- 0.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.1 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 7.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Piza com creme de chocolate e avelã
1 Std.
Guirlache Nougat
1ωρ. 30 λεπτ.
Molho Butterscotch
10min
Brunch alemão
1 Std. 15 Min
Bombons recheados
1h 25 min
Mini ninhos de chocolate
1ωρ. 30 λεπτ.
Gomas de Coca-Cola
3 godz. 5 min
Gomas de romã
1h 20min
Caramelos
2h
Gomas sem açúcar
3 Std.
Cacau quente
10min
Leite com chocolate
10min