Urządzenia i Akcesoria
Caldo oscuro de ternera
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
400 g de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)
-
400 g de huesos de ternera (en 2-3 trozos)
-
1 - 2 tomates maduros (aprox. 200 g)
-
1 zanahoria en trozos (aprox. 80 g)
-
1 cebolla en octavos (150-200 g)
-
2 dientes de ajo
-
1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de vino tinto
-
4 - 5 granos de pimienta negra
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1000 - 1500 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.4 g
Kalorie
130 kJ /
31 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Al calor de un caldo
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 godz.
Caldo de carne en cocción lenta
3 godz. 50 min
Cocido madrileño
2 godz. 15 min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 min
Cocido madrileño para dos
2 godz.
French toast (Kramer contra Kramer)
5 godz.
Ragú de cordero con verduras
13 godz. 15 min
Caldo de gallina (Canja de galinha)
1 godz. 30 min
Caldo de pollo con jengibre
1 godz. 45 min
Caldo de gallina
1 godz. 10 min
Caldo ibérico
1 godz. 10 min
Caldo de ave y jamón
1 godz. 5 min