Urządzenia i Akcesoria
Caldo oscuro de ternera
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
400 g de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)
-
400 g de huesos de ternera (en 2-3 trozos)
-
1 - 2 tomates maduros (aprox. 200 g)
-
1 zanahoria en trozos (aprox. 80 g)
-
1 cebolla en octavos (150-200 g)
-
2 dientes de ajo
-
1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de vino tinto
-
4 - 5 granos de pimienta negra
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1000 - 1500 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.4 g
Kalorie
130 kJ /
31 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Al calor de un caldo
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bígaros al vapor de algas
30 min
Caldo de pollo rico en colágeno
12 godz. 10 min
Yogur tipo skyr
12 godz.
Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío
25 godz. 45 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 godz. 40 min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 godz. 30 min
Crema de cangrejo
35 min
Caldo de gallina
1 godz. 10 min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55 min
Caldo de pollo con jengibre
1 godz. 45 min
Consomé de ternera
1 godz. 40 min