Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka

Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka

4.7 21 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 raciones

Składniki

Pan roti de coco
  • de coco rallado
    100 g
  • de agua templada
    200 g
  • de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
    350 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de girasol (y un poco más para la sartén)
    2 cucharadas
Guiso de ternera con lemon gras
  • de aguja de ternera (en dados de 3 cm)
    750 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 cucharaditas
  • de semillas de cilantro molidas
    1 cucharada
  • de comino molido
    2 cucharaditas
  • de semillas de hinojo
    1 cucharadita
  • dientes de ajo
    3
  • de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
    1 trozo
  • chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
    1
  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • de cúrcuma molida
    ½ cucharadita
  • hojas de lima kaffir secas
    8
  • de vinagre
    2 cucharadas
  • de lemon grass fresco en trozos
    1 tallo
  • de tomate concentrado
    1 cucharada
  • de leche de coco
    270 g
  • de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
    1 cucharada
  • lima cortada en gajos para servir
    1

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 473 kcal / 1980 kJ
Białko 33 g
Tłuszcz 17.2 g
Węglowodany 47.4 g
Błonnik 4.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...