Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
TM6 TM5

Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka

4.7 (20 ocen)

Składniki

Pan roti de coco

  • 100 g de coco rallado
  • 200 g de agua templada
  • 350 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de aceite de girasol (y un poco más para la sartén)

Guiso de ternera con lemon gras

  • 750 g de aguja de ternera (en dados de 3 cm)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 - 2 cucharaditas de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de semillas de cilantro molidas
  • 2 cucharaditas de comino molido
  • 1 cucharadita de semillas de hinojo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
  • 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • 8 hojas de lima kaffir secas
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 tallo de lemon grass fresco en trozos
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 270 g de leche de coco
  • 1 cucharada de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
  • 1 lima cortada en gajos para servir

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1980 kJ / 473 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
47.4 g
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
4.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy