Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ternera rellena
- 1 vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)
- 100 g de jamón serrano en lonchas finas
- 40 g de rúcula
- 2 tomates en rodajas (aprox. 250 g)
- 200 g de queso provolone en bastones
Guarnición de verduras
- 1000 g de agua
- 300 g de patatas con piel, en gajos
- 200 g de batatas peladas, en gajos
- 100 g de zanahorias en bastones
- 10 - 20 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en octavos
- 150 g de pimiento rojo en bastones
- 1 berenjena con piel, en rodajas de aprox. 1 cm
Horno
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2491 kJ / 596 kcal
- Białko
- 67.2 g
- Węglowodany
- 19.8 g
- Tłuszcz
- 27.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 864.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 godz. 45 min
Cordero al vino tinto
45 min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Cabrito en adobo
1h 10min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min