
Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
de lait400 g
-
de haddock sans la peau, coupé en morceaux500 g
-
de ciboulette fraîche ciselée15 g
-
d'aneth frais équeuté et ciselé15 g
-
de jus d'orange fraîchement pressé20 g
-
de jus de citron fraîchement pressé20 g
-
de piment d'Espelette2 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de fromage frais, type Madame Loïk120 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
159.3 kcal /
669.8 kJ
Białko
19.3 g
Tłuszcz
7.5 g
Węglowodany
3.7 g
Błonnik
0.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Rillettes et tartinades
10 Przepisów
Francja
Francja