Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
400 g de lait
-
500 g de haddock sans la peau, coupé en morceaux
-
15 g de ciboulette fraîche ciselée
-
15 g d'aneth frais équeuté et ciselé
-
20 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de fromage frais, type Madame Loïk
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19.3 g
Kalorie
669.8 kJ /
159.3 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rillettes et tartinades
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Rillettes aux deux saumons
40 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 godz. 15 min
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min
Rillettes aux deux saumons
3 godz. 25 min
Rillettes de maquereau
5 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 min
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 min
Rillette de sardine au citron
5 min