Urządzenia i Akcesoria
Langoustines aux fèves et pata negra
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
12 langoustines
-
du sel, à discrétion
-
du poivre moulu, à discrétion
-
450 g d'eau
-
400 g de fèves fraîches écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
-
25 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
-
150 g de jambon ibérique type pata negra, en tranches
-
5 brins de thym frais
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
49 g
Kalorie
1716 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35 min
Bouillon de crevettes aux algues
45 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 godz. 15 min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40 min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 godz.
Bar façon thaïe
35 min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1 godz. 45 min
Pot-au-feu de la mer
1 godz. 5 min
Salade de pâtes aux coques
45 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min