Urządzenia i Akcesoria
Langoustines aux fèves et pata negra
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
12 langoustines
-
du sel, à discrétion
-
du poivre moulu, à discrétion
-
450 g d'eau
-
400 g de fèves fraîches écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
-
25 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
-
150 g de jambon ibérique type pata negra, en tranches
-
5 brins de thym frais
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
49 g
Kalorie
1716 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moules aux cocos de Paimpol
2 godz. 30 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 godz. 40 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 godz. 20 min
Risotto à l'encre de seiche
1 godz.
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 godz. 15 min
Sauce vierge
10 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Poulpe mariné
7 godz. 5 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min