![Langoustines aux fèves et pata negra Langoustines aux fèves et pata negra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54D1C9A2-1FC3-4B0A-BEEF-8EC172BF1716/Derivates/e6d988ec-09b3-4310-ab34-81b81528d700.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 langoustines
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- 450 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches, écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 150 g de jambon ibérique, type pata negra, en tranches
- 5 brins de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1716 kJ / 408 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Soupe froide de tomates et fenouil
2 Std. 20 Min
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25 Std. 10 Min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3小时 40 分钟
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 godz.
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 godz. 30 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min