Urządzenia i Akcesoria
Pizzettes escargot
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
40 pièces
Składniki
-
100 g de gouda coupé en morceaux
-
100 g de mozzarella coupée en morceaux
-
100 g de jambon, en tranches
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pâtes feuilletées maison
-
farine de blé pour le plan de travail
-
20 g de concentré de tomate
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à café de mélange d'épices pour pizza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
356 kJ /
85 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Croque-campagne au comté
40 Min
Pizza étoile
1 Std. 40 Min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Roulés de galette au saumon
45 Min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Gaufre quiche
50 Min
Samoussas au thon
35 Min