Urządzenia i Akcesoria
Omelette prosciutto e funghi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Funghi insaporiti
-
30 g di acqua
-
300 g di funghi champignon freschi interi o a metà
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Omelette
-
8 uova
-
60 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
120 g di prosciutto cotto tagliato sottile
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1026.9 mg
Białko
20.6 g
Kalorie
1131 kJ /
270.3 kcal
Tłuszcz
18.9 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di carote con omelette
30 min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
1 godz.
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 min
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30 min
Polpette al sugo
50 min
Frittata alle zucchine
40 min
Uova ripiene
40 min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20 min
Omelette con pollo
55 min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1 godz. 30 min
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1 godz.