Karfiol mit grüner Mandelsauce
TM6 TM5

Karfiol mit grüner Mandelsauce

3.3 (16 ocen)

Składniki

  • 600 g Wasser
  • 1 TL Kümmel, ganz
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 800 - 900 g Karfiol, geviertelt
  • 300 g gemischtes Gemüse (Erdäpfel, Karotten, Fenchel), in Scheiben (5 mm)
  • 1 TL Salz
  • 40 g Mandeln
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, inkl. Grün, in Stücken (2 cm)
  • 10 - 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
  • 1 Bund Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft
  • 8 Cocktailparadeiser, halbiert bzw. geviertelt

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
625 kJ / 150 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
7 g
Błonnik
11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy