Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g grüne Linsen, getrocknet
- 1300 g Wasser
- 130 g Geselchtes, roh
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Fenchelsamen, ganz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 70 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 2 Scheiben frischer Ingwer, geschält (ca. 3 mm)
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 g Butterschmalz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 EL Apfelessig
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 EL Sauerrahm
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 999 kJ / 239 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Fischcurry
45 Min
Pannonische Bohnensuppe
50 Min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 Min
Kohlsuppe
50 Min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 Min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 Min
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
45 Min
Grüne Gemüsesuppe
35 Min
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1 Std. 15 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 Min