Grüne Linsensuppe mit Selchfleisch
TM6 TM5

Grüne Linsensuppe mit Selchfleisch

4.3 (14 ocen)

Składniki

  • 150 g grüne Linsen, getrocknet
  • 1300 g Wasser
  • 130 g Geselchtes, roh
  • ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 1 TL Kümmel, ganz
  • 1 TL Fenchelsamen, ganz
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 70 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
  • 2 Scheiben frischer Ingwer, geschält (ca. 3 mm)
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 10 g Butterschmalz
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 1 EL Apfelessig
  • ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 4 EL Sauerrahm

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
999 kJ / 239 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
8 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy