Urządzenia i Akcesoria
Fischcurry
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Karotten in Stücken150 g
-
Stangensellerie in Stücken (3 cm)150 g
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser kalt500 g
-
200 g KokosmilchSchlagobers200 g
-
Maisstärke1 TL
-
2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Currypulver1 EL
-
Honig1 EL
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Chili, gemahlen1 Prise
-
Zitronensaft1 EL
-
Fischfilets (z. B. Zander, Waller, Lachsforelle, Heilbutt, Scholle), in Stücken (3 cm)600 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
32.5 g
Kalorie
1540 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
WILLKOMMEN
17 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 min
Kokoscurry mit Huhn
45 min
Linsen mit Mangold und Speck
30 min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 min
Dorsch-Curry
35 min
Fischgulasch
40 min
Zandergulasch
45 min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 min