
Urządzenia i Akcesoria
Linsen mit Mangold und Speck
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Karotten geschält, in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Speckwürfel200 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft70 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ - 1 Bund
-
Schwarzbrot3 Scheiben
-
Bohnenkraut, getrocknet1 - 2 TL
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Linsen, aus der Dose gewaschen und abgetropft500 g
-
Wasser250 g
-
Mangoldblätter, frisch200 - 300 g
-
Essig10 - 15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
527 kcal /
2204 kJ
Białko
33 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
45 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Schneller Mittag
10 Przepisów
Austria
Austria