Urządzenia i Akcesoria
Mediterrane Fischstrudel
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Ei (E)1
-
Sonnenblumenöl (E), etwas mehr zum Bestreichen10 g
-
Essig (H)10 g
-
Wasser (W)50 g
-
Salz (W)1 TL
-
Kurkuma, gemahlen (F)1 Prise
-
Dinkelvollkornmehl (H), etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
grüner Paprika (E), in Stücken1
-
frische Champignons (E)200 g
-
Zwiebeln (M), halbiert80 g
-
Knoblauchzehen (M), halbiert3
-
frischer Ingwer (M), geschält5 g
-
reife Paradeiser (H), in Stücken100 g
-
Tomatenmark (F)70 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen (M)¼ TL
-
Mozzarella (E)150 g
-
Basilikum, frisch (F)½ Bund
-
weiße Fischfilets, ohne Haut (z.B. Saibling, Forelle), (W), ca. 200 g2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
1912 kJ /
456 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
5 Elemente Küche
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Curry-Hirsotto mit Huhn und Ananas
50min
Fischcurry
45min
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5h 30min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50min
Kürbisgulasch
45min
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50min
Polenta-Hendl-Eintopf
40min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Kürbisauflauf
1h 50min
Mango-Puten-Hirsotto
50min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1h 20min