Urządzenia i Akcesoria
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
800 g di acqua
-
4 filetti di merluzzo (circa 100 g l'uno)
-
100 g olio extravergine di oliva
-
15 spicchi di aglio
-
3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
300 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di caramello liquido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.7 g
Kalorie
2437 kJ /
583 kcal
Tłuszcz
51.4 g
Węglowodany
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pesce bianco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesce spada agrumato
35 min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 godz.
Pesce spada all'arancia
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min