Urządzenia i Akcesoria
Saccottini agli spinaci
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
14 pezzi
Składniki
-
500 g di acqua
-
300 g di spinaci freschi
-
½ scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di ricotta scolata dal siero
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
250 g di pasta sfoglia pronta
-
latte q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.9 g
Kalorie
464 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Speciale domenica
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Asparagi alla parmigiana
50min
Verdurine in sfoglia
1h
Cavolfiori gratinati
50min
Purè di carote arrosto
1h
Lattughe ripiene
1h 10min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Zucchine ripiene
1h 10min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min