Urządzenia i Akcesoria
Trutas recheadas à moda de Bragança
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
trutas frescas limpas (400 g cada aprox.)4
-
sal1 pitada de
-
carcaças só o miolo3
-
leite morno150 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
presunto200 g
-
salsa15 g
-
manteiga150 g
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
-
banha100 g
-
vinho branco100 g
-
Brandy50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1855.2 mg
Białko
109.8 g
Kalorie
6086.9 kJ /
1454.8 kcal
Tłuszcz
91.4 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
38.4 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pudim de laranja algarvio
3 godz.
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 godz.
Frango assado com legumes
1 godz. 10 min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1 godz.
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30 min
Empanada de bacalhau e maçã
1 godz. 40 min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45 min
Costeletas de borrego com molho cremoso
3 godz.
Guisado de peru com couve
40 min
Salada de carne com erva-príncipe
Brak ocen
Salada de frango com queijo de cabra
1 godz. 15 min
Penne com guisado de frango
10 godz.