Urządzenia i Akcesoria
Trutas recheadas à moda de Bragança
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
trutas frescas limpas (400 g cada aprox.)4
-
sal1 pitada de
-
carcaças só o miolo3
-
leite morno150 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
presunto200 g
-
salsa15 g
-
manteiga150 g
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
-
banha100 g
-
vinho branco100 g
-
Brandy50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1855.2 mg
Białko
109.8 g
Kalorie
6086.9 kJ /
1454.8 kcal
Tłuszcz
91.4 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
38.4 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mojito de cerveja
5 min
Margarita de melancia sem álcool
10 min
Gaspacho de melão
15 min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 min
Margarita de vodka
5 min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Penne com guisado de frango
10 godz.
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45 min
Empadão de frango com caril
1 godz. 15 min
Canja de noodles
40 min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1 godz. 40 min