Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Stinchi di maiale e patate
- 750 g di acqua
- 2 stinchi di maiale (circa 2 kg in totale), tagliati a metà in senso trasversale
- 3 cucchiaini di sale
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- 1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 750 g di patate, pelate e a pezzi (2,5 cm)
Salsa al malto e finitura
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di cipolla, tagliata a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di birra doppio malto
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4204 kJ / 1004 kcal
- Białko
- 74 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 59 g
- Błonnik
- 3.2 g
Alternatywne przepisy
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Risotto alla carbonara
2h
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.