
Urządzenia i Akcesoria
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
-
de boletus deshidratados10 g
-
de chalotas en mitades50 g
-
de tomates secos en aceite (con todo su aceite)70 g
-
de alcachofas congeladas en cuartos250 g
-
de guisantes congelados100 g
-
de habas congeladas200 g
-
de vino blanco seco150 g
-
de agua150 g
-
de extracto de buey (p.ej. Bovril®)1 cucharadita
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
medallones de solomillo de ternera (de entre 2.5 y 3 cm)4
-
de aceite4 cucharadas
-
diente de ajo1
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de mantequilla2 cucharadas
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
275 kcal /
1152 kJ
Białko
32.6 g
Tłuszcz
9.8 g
Węglowodany
14.6 g
Błonnik
11.9 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Sód
130.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

En su punto
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania