Wersje kompatybilne
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de boletus deshidratados
- 50 g de chalotas en mitades
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 medallones de solomillo de ternera (de entre 2.5 y 3 cm)
- 4 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 2 cucharadas de mantequilla
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1152 kJ / 275 kcal
- Białko
- 32.6 g
- Węglowodany
- 14.6 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 11.9 g
- Sód
- 130.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2 Std. 10 Min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5h
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1 godz.
Merluza a la koskera
45 min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min