Wersje kompatybilne
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 1,5-2 cm
- 120 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de humo líquido
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1310 kJ / 313 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 11.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 717.7 mg
Alternatywne przepisy
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Arroz tapado
50min
Ensaladilla de gambas
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Solomillo al whisky
45 min