Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
TM31 TM5 TM6

Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez

4.6 (10 ocen)

Składniki

Magret relleno con foie

  • 500 g de foie gras de pato crudo
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de vino Pedro Ximénez
  • 2 cucharadas de brandy
  • 1 - 2 magrets de pato abiertos en un filete fino sin piel (400-600 g)

Salsa de Pedro Ximénez con manzana

  • 2 manzanas Golden
  • 25 g de caramelo líquido
  • 25 g de azúcar moreno
  • 25 g de mantequilla
  • 200 g de vino Pedro Ximénez
  • 80 g de zumo de naranja
  • ½ pastilla de caldo de pollo
    lub ½ cucharadita de sal
  • 300 g de cubitos de hielo

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1440 kJ / 345 kcal
Białko
19.1 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
24 g
Błonnik
0.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy