Wersje kompatybilne
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Magret relleno con foie
- 500 g de foie gras de pato crudo
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vino Pedro Ximénez
- 2 cucharadas de brandy
- 1 - 2 magrets de pato abiertos en un filete fino sin piel (400-600 g)
Salsa de Pedro Ximénez con manzana
- 2 manzanas Golden
- 25 g de caramelo líquido
- 25 g de azúcar moreno
- 25 g de mantequilla
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 80 g de zumo de naranja
-
½
pastilla de caldo de pollo
lub ½ cucharadita de sal - 300 g de cubitos de hielo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1440 kJ / 345 kcal
- Białko
- 19.1 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 0.5 g
Alternatywne przepisy
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Magret de pato con salsa de granada
45min
Magrets de pato con peras
1h
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min