Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar

Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar

4.8 157 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
12 unidades

Składniki

Secreto ibérico
  • 1 cucharada de caramelo líquido
  • 1 cucharada de salsa de soja Kikkoman®
  • 350 g de secreto de cerdo ibérico, (1 pieza) salpimentado
  • 1 cucharadita de tomillo seco
Cebolla caramelizada
  • 700 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de mantequilla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de caramelo líquido
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
  • 1 barra de pan (cortada 12 rebanadas)
  • 250 g de queso Torta del Casar
  • 1 cucharadita de pimentón dulce

Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 273 kcal / 1140 kJ
Białko 13.59 g
Tłuszcz 18.53 g
Węglowodany 12.6 g
Błonnik 1.41 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...