Wersje kompatybilne
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Secreto ibérico
- 1 cucharada de caramelo líquido
- 1 cucharada de salsa de soja Kikkoman®
- 350 g de secreto de cerdo ibérico, (1 pieza) salpimentado
- 1 cucharadita de tomillo seco
Cebolla caramelizada
- 700 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 1 barra de pan (cortada 12 rebanadas)
- 250 g de queso Torta del Casar
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1140 kJ / 273 kcal
- Białko
- 13.59 g
- Węglowodany
- 12.6 g
- Tłuszcz
- 18.53 g
- Błonnik
- 1.41 g
Alternatywne przepisy
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 min
Crujientes de marisco
20min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min