Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
TM6 TM5 TM31

Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)

4.5 (49 ocen)

Składniki

Salsa de atún

  • 300 g de aceite de girasol
  • 80 g de atún en aceite escurrido
  • 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
  • 3 filetes de anchoa en aceite
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 20 g de zumo de limón
  • 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)

Cocción de la ternera

  • 1 redondo de ternera (800-1000 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1000 g de agua para el vapor

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2814 kJ / 675 kcal
Białko
38.07 g
Węglowodany
0.05 g
Tłuszcz
58.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy