Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
- 1 redondo de ternera (800-1000 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua para el vapor
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2814 kJ / 675 kcal
- Białko
- 38.07 g
- Węglowodany
- 0.05 g
- Tłuszcz
- 58.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13u.
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Salsa de tomate
40 min
Salsa boloñesa
1h
Quiche Lorraine
50 min
Sabayón
15min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Tarta salada de puerros
1h 10 min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30 min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min