Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Solomillos
- 2 - 3 solomillos de cerdo (aprox. 350 g c/u)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
Salsa Cumberland
- 200 g de agua
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja de la piel) en juliana muy fina
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla de la piel) en juliana muy fina
- 30 g de chalota
- 40 g de mantequilla
- 400 g de vino oloroso (de Jerez, de Oporto, etc.)
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de zumo de naranja
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 300 g de mermelada de frambuesas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1014 kJ / 243 kcal
- Białko
- 9.7 g
- Węglowodany
- 32.7 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min